當前所在位置:首頁 > 走進農大走進農大

      藝術學院2016屆畢業生系列展演獻禮母校

      發布時間:2016-06-06 16:36:26  查看:

        4月12日——29日,藝術學院結合自身專業特點舉辦了2016屆畢業生系列展演活動,展現畢業生風采,獻禮百年母校。學院美術系、藝術設計系、音樂系應屆畢業生183人把自己的四年所學與藝術才能通過專項展演進行總結和展示。

        歷經半年的精心準備,系列畢業生展演首先在“一路芬芳——教師音樂會”16名老師對畢業生的祝福聲中拉開帷幕。音樂系全體畢業生參加的“歌·唱——聲樂專業畢業音樂會”、“放飛——器樂方向畢業匯演”、“開一樹繁花——舞蹈方向畢業匯演”等三場演出分別從聲樂、器樂、舞蹈三個教學方向全方位展示了他們扎實的藝術功底和豐富的表現力。在音樂系同學們的歌舞聲中,藝術設計系的畢業作品展也不甘人后,在學院一樓美術館如期開展。室內設計、景觀設計、家具設計、包裝設計、企業形象設計等布局合理、細節精美的作品在為期5天的展覽期間,充分展示了畢業生過硬的專業技能和開闊的創意思維。美術系畢業生繪畫作品展也相繼與大家見面,經眾手描繪的15幅大型作品傳達了同學們對學習生活的深刻感悟,個性鮮明、風格獨特。同時在學院的支持下,多名同學主動請纓,舉辦了“歌聲與微笑——魏嘯畢業獨唱音樂會”、“金鐘和鳴——張延起畢業獨唱音樂會”、“張航宇薩克斯獨奏音樂會”等專場演出,全面展示了同學們的特有才能和個性魅力。功夫不負有心人,展演期間共有師生3000多人次現場關注觀看展演,紛紛給予肯定和好評。

        器樂匯演

        教師音樂會

        舞蹈匯演

        聲樂匯演

        繪畫作品展覽

        作者:藝術學院 陳亞楠 編輯:宣傳部 師春祥

      相關推薦:
      學校地址:中國河北省保定市靈雨寺街289號 | 郵編:071000
      咨詢電話:0312-7528888  7521540 | E-mail:zhaoban@hebau.edu.cn
      版權所有:河北農業大學招生辦公室 | 學校保留解釋權 | 技術支持:萬博維度
      今晚开什么特马资料